맛본집/집밥
갈비살 버섯볶음
와꼬와트라
2016. 1. 3. 20:58
반응형
에델바이스로 쉬러가서 간만에 후라이판을 잡았다
와인과 같이 먹을 안주를 만들기로 했다
오늘의 요리는 갈비살 버섯볶음
갈비살은 허브솔트를 살살 뿌려놨었다
먹기 좋은 크기로 어슷어슷 썰자
미니새송이 버섯을 씻어서 준비
기름을 살살 두르고 버섯을 살짝 볶아낸 다음
허브솔트를 위에서 아래로 허세 가득하게 뿌려주자
곧이어 갈비갈 투하
핏기가 없어질때까지 센불에서 팍팍 볶아주자
완성
부드러운 갈비살 버섯볶음 완성
와인 한잔으로 새해를 스타트 ㅋㅋ
- 16.01.02 에델바이스에서 -
728x90
반응형