맛본집/서울
삼성동, 아우네부대찌개&삼겹살
와꼬와트라
2022. 11. 21. 20:56
반응형
점심시간
오늘은 부대찌개를 선택했다
아우네부대찌개&삼겹살
항상 사람이 많았는데 오늘은 웨이팅 없이 앉을 수 있었다
이 집의 시그니처인 커다란 솥뚜껑처럼 생긴 냄비가 매력적이다
기본찬 등장
기본찬 중엔 물에 불린듯한 오뎅볶음이 맛있어서 몇 번 리필하게 된다
그리고 고슬고슬 잘 지은 흰쌀밥도 좋다
오늘은 특별히 햄계란말이를 추가했다
계란말이 맛있다 :)
촉촉한 라면사리를 넣고 끓으면 사리 먼저 먹으면 된다
사리를 후루룩 먹고 육수를 조금 넣고 팔팔 끓이고 먹으면 게임셋
구수한 맛이 좋고 물리지 않아 좋다 :)
약 20여분 후
맛있게 잘 먹고 간다
위치는?
\
- 22.11.02 아우네부대찌개&삼겹살에서 -
728x90
반응형