맛본집/일본

도쿄 다이칸야마, O'denbar

와꼬와트라 2025. 4. 20. 18:00
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다이칸야마에서 삘 받아 2차로 이곳에 방문했다

우리나라에도 많이 있는 오뎅바이다

 

O'denbar

 

내부엔 여성 손님들로 가득했다

겨우 한자리 남아 바 자리에 앉을 수 있었다

 

 

 

 

일본술로 보인다

대망이란 술이 궁금했지만 말처럼 기억을 잃을거 같아 나마비루와 하이보루를 선택했다 

 

 

 

 

안주로 신기해 보이는 오뎅으로 골랐다

독특하게 생겼다

 

 

 

 

깔끔한 기본 세팅

 

 

 

 

시원한 생맥주와 하이볼이 나왔다

끝 맛이 씁쓸한게 이치방 맥주로 보였는데 물어보니 이찌방이 맞았다 :)

하이볼은 연해 보였는데 와꼬는 맛있다고 했다

 

 

 

 

 

오뎅이 나왔다

비주얼이 따봉이다

 

 

 

 

흰 어묵이 달걀 힌자처럼 입에서 샤르르 녹아내리는 맛이다

독특했다

닭고기 완자볼은 먹었던 맛이고 나이테처럼 생긴 오뎅은 흐물거리며 부드러운 맛이었다

그리고 나머지 오뎅은 탱탱한 식감이 좋았다

오마카세 오뎅바에 온 기분이다 :)

 

 

 

 

뜨끈한 계란이 노른자가 딱 알맞게 익어 있다

계란 삶는 기술은 일본이 전 세계 탑인거 같다

 

 

 

 

약 한시간 후

 

 

 

 

오뎅을 맛있게 잘 먹고 간다

 

 

 

위치는?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- 25.03.03 O'denbar 에서 -

 

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