맛본집/서울

하계, 천년만년생고기

와꼬와트라 2016. 8. 22. 03:10
반응형

 

천년만년생고기

이곳은 와꼬와 소주한잔하러 자주 가는곳이다

 

 

 

 

 

이곳에서 주로 주문하는 소고기 모듬 반근

고기는 국내산이 아니고 그렇게 뛰어난 편은 아니다

집에서 가깝고 된장찌개도 계속 리필되고 천천히 대화하면서 오래 먹을수 있는 장점이 있어 자주 오는편이다

 

 

 

 

방 자리보다 딱 한자리 있는 원형테이블을 선호한다

 

이집의 가장 좋은 매력은 바로

계속 리필되는 된장찌개 +_+

완전 좋다

여긴 밑반찬들도 셀프로 팍팍 가져다 먹을수 있다

 

 

 

 

차돌은 언제나 소주 한잔의 신호탄이 되는 부위다 ㅋㅋ

차돌은 사랑이다 

 

 

 

 

내가 가장 좋아하는 등심과 갈빗살

소주 한잔 먹고 고기 한점 먹고 된장찌개 한숟갈 먹으면

따봉 !

 

 

 

 

 

퇴근후 먹는 고기와 소주한잔은 진리다

 

 

 

위치는?

 

 

 

 

- 16.07.22 천년만년생고기에서 -

 

 

 

 

728x90
반응형