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맛본집/서울

신사역, 신사소곱창

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신사동에 유명한 소곱창집이 있다고 하여 방문했다

약 30여분 대기를 하고 입장

30분 기다렸다고 소주한병을 꽁자로 주셨다

 

유명해서 지점도 몇개 있다고 한다

이곳은 본점

 

 

모듬 2인분에 소주를 주문했다

 

 

 

 

부추 겉절이를 주는 곱창집 너무 좋다

생으로 먹어도 좋고 익혀먹어도 좋은 부추 +_+

 

 

 

 

이거 의외로 술 도둑이다

묵은지의 칼칼함이 소주를 쫙 땡겨준다

소주 5병에 일조한 이녀석

 

 

 

 

 

 

엄청난 비쥬얼의 모듬곱창 등장

치즈가루를 품고 나온 곱창들 +_+

감자 + 떡 + 곱창 + 대창 + 염통으로 추정된다

한입 먹었을때 풍미 작렬

이집은 소주 도둑이다

둘이서 5병을 먹다니 +_+

 

 

 

 

 

 

 

 

곱창집은 반드시 볶음밥을 먹어야된다

비벼나온 볶음밥에 계란물 쫙~

이건 딱 봐도 맛있는 비쥬얼이다

역시 맛있다 +_+

계란이 섞여서 부드러운 맛이다

 

 

 

 

 

 

 

간만에 곱창에 소주한잔에서 기분이 좋았다

 

 

 

위치는?

 

 

 

 

- 16.05.21 신사소곱창에서 -

 

 

 

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