본문 바로가기

맛본집/판교

판교, 양바위

728x90
반응형

 

올만에 양바위에 소주한잔 하러 갔다

 

양바위는 판교에서 오래된 양,대창과 한우를 파는 집이다

 

 

밑반찬이 깔끔하고 맛있어서 좋았다

 

 

 

양과 대창을 4인분 주문했다

양과 대창을 같이 구워야 더욱 고소한 맛을 느낄수 있다고 한다

 

 

 

 

이모님께서 다 요리를 해주시지만 오늘은 손님이 많은 관계로 우리가 했다 :)

시식 시작

대창은 소스에 푹 찍어 먹으면 기름이 쫙 퍼지는게 그레잇~

많이 먹으면 느끼하지만 쫄깃한 양 두번 먹고 대창 한번 먹으면 딱이다

 

 

 

갈빗살 2인분도 추가 주문했다 ㅋㅋ

갈비살에 밑간과 양념 소스가 되어 있어 생 갈비가 아닌 살짝 양념된 갈비의 맛이다

순식간에 클리어~

 

 

 

그리고 또 곱창 2인분을 주문했다

여기서 곱창은 처음인데 오~ 맛있다

어느 정도 익혀서 나오는데 곱이 꽉 차 있고 기름지지 않으며 담백하고 맛있었다

 

 

 

오늘 엄청 먹었다 ㅋㅋ

먹을땐 지대로 먹어야 제맛 :)

 

 

위치는?

 

 

 

 

- 17.09.26 양바위에서 -

 

 

 

 

 

 

 

728x90
반응형

'맛본집 > 판교' 카테고리의 다른 글

판교, 봉피양  (0) 2017.10.01
판교, 야끼화로  (0) 2017.10.01
판교, 다루마라멘  (0) 2017.09.25
판교, 젤라뚜또  (0) 2017.09.25
판교, 송추가마골  (0) 2017.09.25