본문 바로가기

맛본집/판교

판교, 봉피양

728x90
반응형

 

봉피양으로 돼지갈비 먹으러 갔다

지난번 돼지갈비 먹고 너무 맛있어 다시 찾아갔다

 

 

 

깔끔해서 좋은곳

이 빗쌀무늬는 일본에서 공수해온 테이블이라고 한다

다른 봉피양도 가봤는데 동일한 테이블을 사용하고 있었던 기억이..

 

 

 

숯불 잘 생겼다

 

 

 

깔끔한 밑반찬

오늘은 맛보기로 김치를 안주셨다 :(

 

 

 

 

주인공 돼지갈비 등장

 

 

 

이곳에서만 파는 제주 위트 에일을 주문했다

내가 좋아하는 밀이 들어간 맥주였다

버드아이스 만큼은 아니지만 맛있게 먹었다

 

 

 

 

판교는 돼지갈비를 어느정도 구워주신다

프로의 손길로 구워주셔서 더 맛있는 갈비

 

 

 

 

타지 않게 쉐킷 쉐킷

 

 

 

 

완성

이제 먹으면 된다 +_+

캬~ 달콤한 돼지갈비가 정말 맛있다

따봉 !!

 

 

 

돼지갈비를 맛있게 먹고 입을 더 행복하게 하기위해 주문한 소갈비 +_+

캬 빚깔 좋다

 

 

 

소갈비가 좋은점은 굽는 시간이 짧고 육질이 더 부드럽다 +_+

 

 

 

이제 잘라서 먹으면 된다

캬 ~ 입에서 녹는다 녹아 :)

 

 

 

먹다보니 사진은 없다..

 

 

 

마무리로 후식 냉면

시원시원한 봉피양 평냉은 언제먹어도 맛있다

느끼함이 싹 사라지는 시원한 맛

따봉 !

 

 

 

 

봉피양에서 든든하게 잘 먹고 간다

또 올께~

 

 

위치는?

 

 

 

 

- 18.01.24 봉피양에서 -

 

 

 

 

 

 

728x90
반응형

'맛본집 > 판교' 카테고리의 다른 글

판교, 이가네양꼬치  (0) 2018.02.04
판교, 판돈  (0) 2018.02.02
판교, 소호정  (0) 2018.01.28
판교, 낭만칼잽이  (0) 2018.01.17
판교, 스시가오  (0) 2018.01.17