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맛본집/판교

판교, 신도세기

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신도세기 선릉점에 이어 판교점에도 다녀왔다


신도세기


판교는 알파리움에 있는데 규모도 컸고 사람들로 가득차 있었다




선릉과 반찬은 비슷한거 같은데 쌈채소가 없는거 같다






숄더랙과 진삼겹살2개와 꽃목살을 하나 주문했다

참기름을 발랐나? 고기빛깔이 너무 영롱하다 :)

선릉점은 통삼겹이었던거 같은데 이름이 살짝 다른거 같다





배테랑 종업원분들께서 고기를 직접 구워주셔서 너무 좋다

멍하니 바라보며 얼릉 익기만을 기다린다





크~ 점점 다가오고 있다







숄더랙 고기 먼저 완성

숄더랙은 과거 제주도 명리동식당에서 먹었던 강려크한 뒷고기의 식감이 생각난다

하지만 신도세기에선 숄더백보단 부드럽고 촉촉한 진삼겹이 더 좋다 :)




영롱한 진삼겹의 자태 +_+

역시 난 삼겹살 체질인가 보다, 너무 좋다 :)





목이 마르니 밀맥주 한잔으로 느끼함을 쏴~악




뭔가 허전해서 추가 주문한 듀록 오겹과 목살

듀록이 뭔진 모르지만 가격이 꾀 나갔다

뒷 껍데기 부분이 있어 쫄깃하니 맛있지만 가성비로 볼땐 삼겹살이 최고라고 생각된다






후식으로 주문한 볶음밥과 김치찌개 그리고 꽃게된장찌개 :)

3명이서 정말 잘먹는다 ㅋㅋㅋ

볶음밥은 비쥬얼은 정말 끝내주지만 알던 그 맛이다

김치찌개와 된장찌개도 평타 수준이지만 느끼함을 날려주기엔 충분했다







여기 종종 와야겠다

맛있게 잘 먹고 간다~



위치는?





- 19.08.22 신도세기에서 -






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