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맛본집/서울

사가정역, 북새통

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오래간만에 단골 고깃집에 다녀왔다

단골이라 하기엔 경력이 짧지만 집에서 가깝기도 하고 여길 가장 많이 방문한 듯싶다

 

북새통

 

가게는 아담하지만 갈 때마다 테이블 하나씩은 항상 있어 좋다 :)

 

 

 

 

소생갈비로 시작했다

가격 참 좋다

 

 

 

 

고기는 숯불에 구워야 제맛이다

비록 한우는 아니지만 오늘도 비주얼은 끝내준다 

 

 

 

 

 

얼큰한 찌개가 나왔다

 

 

 

 

고기는 맛있게 구워야 더 맛있다 :)

생갈비여서 다른 반찬이 필요가 없고 소금에 살짝 찍어 먹으면 대박이다

술이 술술 들어가는 맛이다

 

 

 

 

 

 

오늘따라 갓김치가 너무 맛있었다

고기의 느끼함을 쫙 잡아주는 맛이다

말 그대로 갓 김치였다 :)

 

 

 

 

뭔가 아쉬워 갈빗살 1인분을 추가했다

기름진 갈빗살도 역시 맛있다

 

 

 

 

 

마무리는 셀프 라면이다

여긴 라면이 공짜라서 더 좋다 :)

 

 

 

 

약 한시간 후

 

 

 

 

오늘도 맛있게 잘 먹고 간다

 

 

위치는?

 

 

 

 

 

 

 

- 22.10.13 북새통에서 -

 

 

 

 

 

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