본문 바로가기

맛본집/판교

판교, 몬트락

728x90
반응형


판교에서 회식


오늘은 지난번에 방문했던 몬트락에서 했다

20명이 참석한 회식, 간만에 대 인원의 자리였다 ㅋㅋ


시작은 오겹살로 시작했다




돼지기름에 익은 김치와 마늘은 환상적이었다 :)

마늘이 완전 맛있었다

오겹살에 멜젓을 살짝 찍어먹었더니 역시 맛있었다




두번째로 주문한 생돼지갈비

엄청 두툼한 갈비가 등장했다




두께와 고기의 탄력이 어마어마 했다

갈비는 탄력이 있었고 오겹살보단 담백한 맛이났다




이건 세번짜 판으로

굽는 과정이 생략 되었지만 항정살과 가브리살이다

항정살과 가브리살도 맛있게 잘먹었다




이건 네번째 판으로 ㅋㅋ

뒤늦게 참석한 분을 위해 추가 주문한 제주 오겹살과 삼겹살이다

이건 대화하다보니 사진이 없다

확실했던건 뼈에 붙었던 갈비살은 완전 맛있었다




이렇게 회식은 마무리 되었다

대 인원이 와서 그런지 3~4명이서 왔던 몬트락이 더 맛있게 느껴졌다



위치는?







- 18.02.08 몬트락에서 -








728x90
반응형

'맛본집 > 판교' 카테고리의 다른 글

판교, 토속상황삼계탕  (0) 2018.03.09
판교, 스시가오  (0) 2018.03.09
판교, 이가네양꼬치  (0) 2018.02.04
판교, 판돈  (0) 2018.02.02
판교, 봉피양  (0) 2018.01.28