본문 바로가기

맛본집/서울

중곡역, 르빵프레

728x90
반응형

 

 

주말에 운동삼아 동네를 탐방할 겸 걸었다

중곡역 쪽에 맛있는 빵집이 있다고 하여 겸사겸사 그쪽으로 향했다

 

르빵프레

 

늦은 오후에 가서 그런지 빵 종류가 많지는 않았다

 

 

 

 

밀푀유 페스츄리와 올리브 치즈 치아바타를 선택

저녁도 먹어야 하니 절제미를 발휘 :)

 

 

 

 

 

 

걸어서 집으로 컴백했다

선물 받은 올리브유와 발사믹 소스를 꺼냈다

팔트리네리 발사믹과 테나치아 올리브 오일은 고습스런 맛으로 죽은 빵맛도 살려준다 :)

 

 

 

 

치아바타가 상당히 부드럽고 촉촉해서 완전 맛있게 먹었다

치즈와 올리브 식감이 너무 좋고 발사믹에 찍어 먹으니 그냥 따봉이다

 

 

 

 

밀푀유 페스츄리는 겉바속촉의 정석으로 담백한 맛이 좋았다

계속 씹으면 은은하게 나는 단맛이 좋았지만 맛은 치아바타의 압승이다 :)

 

 

 

 

 

운동을 핑계 삼아 저기 빵집에 자주 갈거 같다 :)

 

 

위치는?

 

 

 

 

 

 

 

 

- 22.03.27 르빵프레에서 -

 

 

 

 

 

728x90
반응형

'맛본집 > 서울' 카테고리의 다른 글

삼성역, 장수서울순대가  (10) 2022.04.10
사가정역, 흥부골 숯불돼지왕갈비  (14) 2022.04.09
삼성역, 밀본  (12) 2022.04.06
삼성역, 토종맛집  (16) 2022.04.05
삼성역, 이가네양꼬치  (12) 2022.04.05