본문 바로가기

맛본집/집밥

갈비살 버섯볶음

728x90
반응형

 

에델바이스로 쉬러가서 간만에 후라이판을 잡았다

와인과 같이 먹을 안주를 만들기로 했다

오늘의 요리는 갈비살 버섯볶음

 

갈비살은 허브솔트를 살살 뿌려놨었다

 

 

 

 

먹기 좋은 크기로 어슷어슷 썰자

 

 

 

 

미니새송이 버섯을 씻어서 준비

 

 

 

 

기름을 살살 두르고 버섯을 살짝 볶아낸 다음

허브솔트를 위에서 아래로 허세 가득하게 뿌려주자

 

 

 

 

곧이어 갈비갈 투하

핏기가 없어질때까지 센불에서 팍팍 볶아주자

 

 

 

 

 

완성

부드러운 갈비살 버섯볶음 완성

 

 

 

 

와인 한잔으로 새해를 스타트 ㅋㅋ

 

 

 

 

- 16.01.02 에델바이스에서 -

 

 

 

728x90
반응형

'맛본집 > 집밥' 카테고리의 다른 글

고급 볶음밥  (1) 2016.03.29
담백한 수제만두  (0) 2016.02.27
크리스마스 요리, 파스타 와 살치살구이  (0) 2015.12.25
카치면 도전  (0) 2015.10.28
양파카레 만들기  (0) 2015.10.27