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지난번에이어 안다기를 또 만들었다
마우이 리사이모님이 전수해준 방법으로 재 도전
재료:
밀가루 4컵, 소금 1/2 티스푼, 설탕 1.7컵, 베이킹파우다 테이블 2스푼, 달걀 4개, 우유 1컵, 바닐라소스 테이블 1스푼, 기름
레시피:
1. 열심히 쉐킷 쉐킷 반죽 후 냉장고에 1시간 숙성시킨다
2. 기름을 장갑에 바르고 (기름온도:아주약하게 230도정도) 서서히 튀긴다
끝
짜잔~
와꼬 왈, 반죽이 좀 묽었다고 했다
잔챙이들은 나중에 기름빼서 먹으니 라면땅 맛이나서 별미였다
못생겼지만 JMTGR 이었다
다음엔 더 바삭하게 오래 튀겨봐야겠다
- 19.01.13 안다기 만들기 -
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