반응형
오래간만에 단골 고깃집에 다녀왔다
단골이라 하기엔 경력이 짧지만 집에서 가깝기도 하고 여길 가장 많이 방문한 듯싶다
북새통
가게는 아담하지만 갈 때마다 테이블 하나씩은 항상 있어 좋다 :)
소생갈비로 시작했다
가격 참 좋다
고기는 숯불에 구워야 제맛이다
비록 한우는 아니지만 오늘도 비주얼은 끝내준다
얼큰한 찌개가 나왔다
고기는 맛있게 구워야 더 맛있다 :)
생갈비여서 다른 반찬이 필요가 없고 소금에 살짝 찍어 먹으면 대박이다
술이 술술 들어가는 맛이다
오늘따라 갓김치가 너무 맛있었다
고기의 느끼함을 쫙 잡아주는 맛이다
말 그대로 갓 김치였다 :)
뭔가 아쉬워 갈빗살 1인분을 추가했다
기름진 갈빗살도 역시 맛있다
마무리는 셀프 라면이다
여긴 라면이 공짜라서 더 좋다 :)
약 한시간 후
오늘도 맛있게 잘 먹고 간다
위치는?
- 22.10.13 북새통에서 -
728x90
반응형
'맛본집 > 서울' 카테고리의 다른 글
성수, 땅코참숯구이 (20) | 2022.11.04 |
---|---|
성수, 포지티브(Positeave) (18) | 2022.11.04 |
삼성동, 큐큐면관 (24) | 2022.10.31 |
종로3가, 선비옥 (20) | 2022.10.29 |
삼성역, 석기정 (16) | 2022.10.25 |