반응형
아자부다이힐즈에 온 김에 가볍게 아점을 먹기로 했다
갤러리 카페로 들어갔다
Gallery Cafe
카레 비주얼이 생소했는데 이것이 일본 전통 스타일의 카레라고 했다
호기심 발동으로 안 먹어볼 수 없다 :)

일본식 카레와 날치알 파스타를 선택했다

일본식 카레가 나왔다
비주얼은 내가 처음 보는 스타일이다
내가 알던 일본 카레는 뭐지? 아마도 다른 스타일로 보인다

카레가 묽고 시큼한 맛이 났다
이 시큼함이 일본 오리지널 카레라고 한다
난 불호였지만 와꼬는 호였다
시큼함 속에서 매력을 찾았다고 하는데 난 못 찾았다 :)


날치알이 듬뿍 들어간 파스타가 나왔다
이 또한 비주얼이 독특했다

수북이 올려진 채소는 깻잎처럼 생겼는데 시소라는 채소다
향이 참 오묘한데 고수랑 비슷한 맛이 났다
개인적으로 고수를 잘 먹지 못하는데 시소 때문에 힘들었다 :)
시소 배고는 오징어도 야들하게 잘 삶았고 김과 날치알의 조합이 아주 좋았다
시소도 계속 접하다 보면 고수보다 좋아할 날이 빠르게 올 거 같다


약 20여분 후

좋은 경험을 하고 간다 :)
위치는?
- 25.03.04 Gallery Cafe -
728x90
반응형
'맛본집 > 일본' 카테고리의 다른 글
도쿄 롯폰기, Rn (76) | 2025.04.26 |
---|---|
도쿄 아자부다이힐즈, 스즈카케(鈴懸) (60) | 2025.04.23 |
도쿄 아자부다이힐즈, 에쉬레(ECHIRE) (50) | 2025.04.22 |
도쿄 다이칸야마, O'denbar (66) | 2025.04.20 |
도쿄 다이칸야마, Anko-Daikanyama (80) | 2025.04.19 |