반응형
와꼬가 종로에서 정말 맛있게 먹었다하여 방문한 이곳 제주아방 !!
제주고기를 사용하는 이곳
고민끝에 오겹살과 가브리살을 주문했다
시간이 좀 걸리길래 봤더니 초벌해서 등장 +_+
사장님이 슥슥 잘라주시고 김치 양파 버섯을 세팅해 주셨다
언제나 그렇듯 고기가 익는 과정은 행복하고 초조하다
드디어 완성
부드럽고 쫄깃한 식감이 역시 굳
월요일부터 고기로 시작하니 기분이 더 좋다 ㅋㅋ
언제나 그렇듯 마무리는 볶음밥
그리고 특별히 비냉도 하나 추가
오늘 완전 배터지는날이다 +_+
위치는?
- 16.06.27 제주아방에서 -
728x90
반응형