반응형
봉피양으로 돼지갈비 먹으러 갔다
지난번 돼지갈비 먹고 너무 맛있어 다시 찾아갔다
깔끔해서 좋은곳
이 빗쌀무늬는 일본에서 공수해온 테이블이라고 한다
다른 봉피양도 가봤는데 동일한 테이블을 사용하고 있었던 기억이..
숯불 잘 생겼다
깔끔한 밑반찬
오늘은 맛보기로 김치를 안주셨다 :(
주인공 돼지갈비 등장
이곳에서만 파는 제주 위트 에일을 주문했다
내가 좋아하는 밀이 들어간 맥주였다
버드아이스 만큼은 아니지만 맛있게 먹었다
판교는 돼지갈비를 어느정도 구워주신다
프로의 손길로 구워주셔서 더 맛있는 갈비
타지 않게 쉐킷 쉐킷
완성
이제 먹으면 된다 +_+
캬~ 달콤한 돼지갈비가 정말 맛있다
따봉 !!
돼지갈비를 맛있게 먹고 입을 더 행복하게 하기위해 주문한 소갈비 +_+
캬 빚깔 좋다
소갈비가 좋은점은 굽는 시간이 짧고 육질이 더 부드럽다 +_+
이제 잘라서 먹으면 된다
캬 ~ 입에서 녹는다 녹아 :)
먹다보니 사진은 없다..
마무리로 후식 냉면
시원시원한 봉피양 평냉은 언제먹어도 맛있다
느끼함이 싹 사라지는 시원한 맛
따봉 !
봉피양에서 든든하게 잘 먹고 간다
또 올께~
위치는?
- 18.01.24 봉피양에서 -
728x90
반응형