반응형
오늘의 저녁 메뉴는 고추장 돼지불고기다
돼지고기 살코기살만 발라 잡내를 잡기위해 맛술을 넣어주고 소금,후추, 마을을 넣고 숙성 시켰다
그리고 양파와 파 고추장과 꿀을 넣고 쉐킷 쉐킷 해주고 또 한번 숙성
주인공 고추장 돼지불고기 :)
꿀맛이다
주 메뉴를 빛나게 해줄 친구들 :)
정선에서 사온 이슬송이버섯과 매실짱아찌가 감초 역할 담당
쌈싸먹는 밥은 언제먹어도 맛있다 :)
- 19.04.19 집밥 -
728x90
반응형
'맛본집 > 집밥' 카테고리의 다른 글
봉골레 먹물파스타와 떡볶이 (1) | 2019.08.04 |
---|---|
중국식 볶음밥과 짜장소스 (0) | 2019.05.02 |
결혼기념일 요리 (0) | 2019.03.05 |
짜파게티와 트러플오일의 만남 (0) | 2019.02.24 |
안다기 만들기 (0) | 2019.01.15 |