본문 바로가기

맛본집/집밥

중국식 볶음밥과 짜장소스

반응형


현지에서 먹힐까? 미국편을 보고 따라해본 이연복 쉐프님의 볶음밥

볶음밥하면 나도 나름 내공이 있다 :)


간짜장 스타일로 살짝 매콤하게 만들었고 볶음밥은 파기름과 달걀을 넣어 담백하게 만들어봤다

담백한 볶음밥에 간짜장을 부어준다음 계란후라이 하나 올려주면 완성 !!

와꼬가 존맛탱이라고 하니 뿌듯하다 ㅋㅋ






- 19.05.01 현지에서먹힐까를 보고 만든 볶음밥 -





728x90
반응형

'맛본집 > 집밥' 카테고리의 다른 글

대구살 스테이크  (0) 2019.08.31
봉골레 먹물파스타와 떡볶이  (1) 2019.08.04
고추장 돼지불고기  (0) 2019.04.22
결혼기념일 요리  (0) 2019.03.05
짜파게티와 트러플오일의 만남  (0) 2019.02.24