본문 바로가기

맛본집/집밥

고등어조림과 제육볶음

728x90
반응형


고등어조림

화도에서 유기농으로 직접 재배한 무와 순살 고등어와의 만남

와꼬의 솜씨로 양념의 비법은 모르겠다, 점점 요리 실력이 늘고 있어 너무 좋다 :)




제육볶음

온갖 양념장에 재워둔 돼지고기를 볶아 먹었더니 따봉

양배추와 깻잎에 싸먹으면 금상첨화라 생각된다




동그랑땡

이건 피코크 기성품으로 밑반찬으로 종종 부쳐먹는 동그랑땡이다, 자세한건 생략 :)




- 20.02.15 집밥이 최고 -





728x90
반응형

'맛본집 > 집밥' 카테고리의 다른 글

양파카레 만들기  (6) 2020.03.30
코스트코 스테이크  (5) 2020.03.13
2020년 설 음식  (0) 2020.01.24
볼로냐 파스타 그리고 차돌볶음밥  (0) 2019.10.10
제사음식  (0) 2019.09.29