728x90
반응형
고등어조림
화도에서 유기농으로 직접 재배한 무와 순살 고등어와의 만남
와꼬의 솜씨로 양념의 비법은 모르겠다, 점점 요리 실력이 늘고 있어 너무 좋다 :)
제육볶음
온갖 양념장에 재워둔 돼지고기를 볶아 먹었더니 따봉
양배추와 깻잎에 싸먹으면 금상첨화라 생각된다
동그랑땡
이건 피코크 기성품으로 밑반찬으로 종종 부쳐먹는 동그랑땡이다, 자세한건 생략 :)
- 20.02.15 집밥이 최고 -
728x90
반응형
'맛본집 > 집밥' 카테고리의 다른 글
양파카레 만들기 (6) | 2020.03.30 |
---|---|
코스트코 스테이크 (5) | 2020.03.13 |
2020년 설 음식 (0) | 2020.01.24 |
볼로냐 파스타 그리고 차돌볶음밥 (0) | 2019.10.10 |
제사음식 (0) | 2019.09.29 |