반응형
오랜만에 공릉에 가서 저녁식사를 했다
늦은 저녁이라 갈 곳이 많지 않아 예전부터 가봐야지 했던 고깃집에 들어갔다
서서방고깃집
여기도 꽤 오래된 고깃집인데 드디어 오게 되었다 :)
갈빗살을 먹다가 삼겹살로 바꾸기로 했다
두툼한 돌판이 나타났다
갈빗살과 김치와 통나물로 돌판 세팅 완료 :)
먹느라 사진이 없는데 갈빗살이 두툼하니 맛있었다
술이 술술 들어가는 맛이다
그리고 정말 맛있는 계란찜이 나왔는데 파와 양파와 당근이 들어간 간이 딱 떨어지는 맛있는 계란찜이었다
갈빗살에 이어 삼겹살로 종목을 바꿨다
두툼한 삼겹살이 좋았고 삼겹살 기름이 볶아진 콩나물과 김치가 따봉이었다
그리고 멜젓도 주셨는데 삼겹살을 멜젓에 찍어 먹으니 또 별미였다
그리고 궁금해서 주문한 천겹살 1인분
천겹은 아닌거 같고 항정살과 비슷하지만 더 탄력이 느껴지는 맛이었다
마무리는 역시 볶음밥으로 :)
약 한시간 후
사장님이 친절하셔서 고기가 생각날 때 종종 와야겠다 :)
맛있게 잘 먹고 간다
위치는?
- 22.07.08 서서방고깃집에서 -
728x90
반응형