본문 바로가기

맛본집/서울

삼성동, 아우네부대찌개&삼겹살

728x90
반응형

 

 

점심시간

오늘은 부대찌개를 선택했다

 

아우네부대찌개&삼겹살

 

항상 사람이 많았는데 오늘은 웨이팅 없이 앉을 수 있었다

 

 

 

 

이 집의 시그니처인 커다란 솥뚜껑처럼 생긴 냄비가 매력적이다

 

 

 

 

기본찬 등장

기본찬 중엔 물에 불린듯한 오뎅볶음이 맛있어서 몇 번 리필하게 된다

그리고 고슬고슬 잘 지은 흰쌀밥도 좋다

 

 

 

 

 

오늘은 특별히 햄계란말이를 추가했다

계란말이 맛있다 :)

 

 

 

 

촉촉한 라면사리를 넣고 끓으면 사리 먼저 먹으면 된다

사리를 후루룩 먹고 육수를 조금 넣고 팔팔 끓이고 먹으면 게임셋

구수한 맛이 좋고 물리지 않아 좋다 :)

 

 

 

 

 

약 20여분 후

 

 

 

 

맛있게 잘 먹고 간다

 

 

위치는?

 

\

 

 

 

 

 

- 22.11.02 아우네부대찌개&삼겹살에서 -

 

728x90
반응형

'맛본집 > 서울' 카테고리의 다른 글

사당역, 삼육가  (12) 2022.11.24
사가정역, 할머니 냉면  (32) 2022.11.22
사가정역, 섭이네 한돈한우 참숯  (22) 2022.11.19
삼성역, 신도세기  (4) 2022.11.19
사가정역, 주꾸미대첩  (6) 2022.11.18