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오랜만에 양꼬치 가게에 방문했다
요즘 이가네양꼬치가 서울에도 체인이 있지만 여기가 판교 본점이다
진짜 본점이 미금인지 판교인지 모르지만 서울보단 이쪽이 더 맛있게 느껴진다
이가네양꼬치
여긴 항상 사람이 많기 때문에 일찍 가야만 한다
오늘따라 숯이 좋아 보인다
밑반찬 삼총사 등장
희한하게도 땅콩은 양꼬치집이 젤 맛있다 :)
청양고추 팍팍 들어간 간장이 느끼함을 어느 정도 잡아준다
갈증해소를 위해 칭따오 한 잔을 즐기며 시작
오늘은 꼬치 대신 양갈비를 선택했다
두툼하면서 부드러운 식감은 꼬치가 양갈비를 따라올 수 없다
초벌이 되어 나오기 때문에 빨리 먹을 수 있다 :)
큼직하게 잘라 간장소스에 찍어 먹으면
따봉!!
갈빗대에 붙은 고기도 기가 막히다
뜯어먹는 재미가 있다
맥주를 목을 축였으니 주 종목으로 교채
연태 고량주는 양갈비와 잘 어울린다
입가심으로 주문한 옥수수면
난 처음인데 이걸 무조건 먹어줘야 한다고 한다
김치와 고기가 듬뿍 들어 있어 칼칼함이 끝내주는 국수였다
느끼함이 쫙 내려가는 깔끔한 맛으로 아주 좋았다
오랜만에 지인들과 이런저런 얘기를 나누며 좋은 시간을 가지며 갈비를 맛있게 먹고 간다
위치는?
- 23.10.13 이가네양꼬치에서 -
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