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맛본집/서울

사가정역, 고기를품다

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사가정역 맛집을 검색하면 여기가 자주 검색된다

개인적으로 이곳은 두번째 방문이다

 

고기를품다

 

오픈하자마자 들어갔더니 우리가 첫 손님이었다

 

 

 

 

안거미살과 눈꽃살을 주문했다

 

 

 

 

밑반찬은 보여지는거 외에도 더 많았다

감치류가 참 맛있다

 

 

 

 

잘생긴 숯불 등장

고깃집으로 유명한 곳은 숯불이 잘 생겼다는 공통점이 있다 :)

 

 

 

 

안거미살 등장

두툼하면서 촉촉하니 맛있는 부위였다

소주 안주로 제격이었다

 

 

 

 

 

중간에 칼칼한 순두부찌개가 나왔다

자연스럽게 소주 한병이 추가된다

 

 

 

 

눈꽃살 등장

길쭉하면서 기름진 부위를 보니 이건 뭐 딱 맛있게 생겼다 :)

예상대로 기름진 촉촉한 부위로 고기의 식감이 아주 좋았다

개인적으론 안거미살보단 눈꽃살에 한표를

 

 

 

 

 

뭔가 아쉬워 특목살과 삼겹살을 추가 주문했다

소를 먹다 돼지를 먹으니 식감이 부드럽다

 

 

 

 

화로라면으로 마무리~

 

 

 

 

약 두어 시간 후

 

 

 

 

맛있게 잘 먹고 간다

 

 

위치는?

 

 

 

 

 

 

 

- 24.02.04 고기를품다에서 -

 

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