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맛본집/서울

사가정역, 최고집

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오랜만에 단골 가게에 방문했다

북새통이었는데 최근 상호명이 변경되었다

 

최고집

 

간판만 바뀌었을 뿐 맛과 서비스는 여전히 좋았다

웨이팅 장소까지 생긴걸 보면 이 가게의 인기를 실감하게 한다

 

 

 

 

 

소생갈비와 이즈백으로 시작했다

 

 

 

 

아직 숯불이 달아오르려면 시간이 좀 필요해 보인다

 

 

 

 

여전히 푸짐한 밑반찬 등장

갓김치가 끝내준다

그리고 칼칼한 순두부 찌개는 소주를 나발불게 만든다 :)

 

 

 

 

 

주인공 소생갈비가 나왔다

여전히 자태가 곱다

 

 

 

 

배가 고픈 나머지 덜 달궈진 숯불에 바로 올렸다

아무리 좋은 고기라도 맛있게 구워야 제맛이듯 열심히 구웠다 :)

 

 

 

 

 

완성

오랜만에 와꼬랑 소주 한잔을 즐겼다

 

 

 

 

후식은 공짜 라면으로

남은 갈비를 썰어서 끓이면 꿀맛이다 :)

 

 

 

 

약 한시간 후

 

 

 

 

맛있게 잘 먹고 간다

 

 

위치는?

 

 

 

 

 

 

 

- 24.02.21 최고집에서 -

 

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