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맛본집/서울

용마산역, 오거리숯불생고기전문

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오가며 궁금했던 고깃집에 방문했다

노포를 굳이 멀리서 찾지 않아도 되겠단 생각이 든다 :)

 

오거리숯불생고기전문

 

어르신 혼자서 운영하는 고깃집으로 족히 수십 년은 돼 보인다

 

 

 

 

안창살에 소주를 주문했다

 

 

 

 

야외는 숯불이고 실내는 가스불이었다

고민하다가 실내로 선택

 

 

 

 

노포 찾으러 굳이 을지로까지 안 가도 될 거 같다

소주 먹기 좋은 분위기다 :)

 

 

 

 

 

기본찬 등장

기본찬이 상당히 많고 푸짐했다

특히 마늘쫑과 깻잎이 맛있다

 

 

 

 

 

안창살 등장

얇게 떠서 나온 고기 오랜만이다

 

 

 

 

얇아서 금방 익는다 :)

소주 한잔 즐기기에 좋은 안주다

 

 

 

 

 

된장국도 주셨다

자극적이지 않은 담백한 스타일의 된장국이다

 

 

 

 

갈빗살도 주문했다

갈빗살 역시 얇게 떠 나왔다

이 집 스타일인가 보다 :)

 

 

 

 

마늘쫑과 함께 깻잎에 쌈 싸 먹으니 맛있다

 

 

 

 

 

약 한시간 후

 

 

 

 

다음엔 야외에서 한잔 해야겠다 :)

 

 

위치는?

 

 

 

 

 

 

 

 

- 24.05.17 오거리숯불생고기전문에서 -

 

 

 

 

 

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