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맛본집/서울

합정, 팔로피자

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2차로 피맥집을 방문했다

라스트 오더를 가까스로 성공했다

 

팔로피자

 

화덕을 닫지 않고 기다려주신 사장님께 감사의 표시를 전하며 :)

 

 

 

 

늦게 방문했더니 외국인 손님 두 테이블만 있었다

붉은 화덕이 멋지다

 

 

 

 

 

나폴리 피자대회에서 우승하셨나 보다

가스가 아닌 참나무를 사용하신다고 아주 좋다 :)

마르게리따와 풍기 피자를 주문했고 시원한 생맥주와 하우스 와인을 선택했다

 

 

 

 

 

 

나무 테이블 오랜만이다

 

 

 

 

무더운 날씨엔 생맥주 만한게 없다

원래 생맥주를 별로 좋아하지 않았는데 나이를 먹으니 소주보다 시원한 생맥주가 더 땡긴다 :)

 

 

 

 

마르게리따 피자가 나왔다

크~ 보기만 해도 도우의 쫄깃함이 느껴진다

한입 먹었는데 너무 맛있다

도우에서 내공이 느껴졌다 :)

 

 

 

 

 

 

화이트 와인으로 즐거움을 더했다

 

 

 

이어서 풍기 피자가 나왔다

개인적으로 버섯의 풍미를 좋아해서 나의 최애 피자라 할 수 있다

쫄깃한 도우는 물론이고 부드러운 버섯의 식감이 미쳤다

코끝에서 나오는 향이 너무 좋다 :)

이 집 피자 정말 따봉이다 !!

 

 

 

 

 

약 한시간 후

 

 

 

 

너무 맛있게 잘 먹고 간다

여긴 기회가 되면 또 와야겠다

 

 

위치는?

 

 

 

 

 

 

 

 

- 24.08.17 팔로피자에서 -

 

 

 

 

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