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2차로 피맥집을 방문했다
라스트 오더를 가까스로 성공했다
팔로피자
화덕을 닫지 않고 기다려주신 사장님께 감사의 표시를 전하며 :)
늦게 방문했더니 외국인 손님 두 테이블만 있었다
붉은 화덕이 멋지다
나폴리 피자대회에서 우승하셨나 보다
가스가 아닌 참나무를 사용하신다고 아주 좋다 :)
마르게리따와 풍기 피자를 주문했고 시원한 생맥주와 하우스 와인을 선택했다
나무 테이블 오랜만이다
무더운 날씨엔 생맥주 만한게 없다
원래 생맥주를 별로 좋아하지 않았는데 나이를 먹으니 소주보다 시원한 생맥주가 더 땡긴다 :)
마르게리따 피자가 나왔다
크~ 보기만 해도 도우의 쫄깃함이 느껴진다
한입 먹었는데 너무 맛있다
도우에서 내공이 느껴졌다 :)
화이트 와인으로 즐거움을 더했다
이어서 풍기 피자가 나왔다
개인적으로 버섯의 풍미를 좋아해서 나의 최애 피자라 할 수 있다
쫄깃한 도우는 물론이고 부드러운 버섯의 식감이 미쳤다
코끝에서 나오는 향이 너무 좋다 :)
이 집 피자 정말 따봉이다 !!
약 한시간 후
너무 맛있게 잘 먹고 간다
여긴 기회가 되면 또 와야겠다
위치는?
- 24.08.17 팔로피자에서 -
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