반응형
점심시간
오늘은 판교 근처에서 일하시는 대학원 선배님과 점심을 함께했다
송추가마골
점심도 예약이 돼서 좋은 고깃집이다
예전에 회식으로 와서 맛있게 먹은 기억이 있다
점심 갈비세트로 먹었다
묵직한 도자기 물컵 오랜만이다 :)
기본찬이 상당히 많이 나왔다
바로 무쳤는지 야채들이 신선하니 맛있다
상추 겉절이와 꽈리고추 무침은 리필해서 먹었다 :)
숯불에 불이 옮겨 붙기 시작했다
양념 갈비 등장
3인분 양인데 제법 많아 보인다
고기를 한방에 다 구워주신다 :)
양념 갈비는 잘 구워야 제맛인데 갈비를 구워주는 스킬이 예사롭지 않으셨다
우린 맛있게 먹기만 하면 된다
갈비 소스에 찍어 먹었더니 입에서 샤르륵 녹는다
그러나 양념갈비는 갓 지은 쌀밥과 먹으면 끝난다
따봉의 맛이다!!
각자 된장찌개도 나왔다
구수하니 맛있고 갈비에 있어서 빠져선 안될 메뉴라 생각한다 :)
약 40여분 후
오랜만에 반가운 분과 맛있는 음식을 먹어서 좋다
좋은 얘기도 나누고 맛점하고 간다 :)
위치는?
- 24.07.12 송추가마골에서 -
728x90
반응형