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휴일을 맞아 외식을 했다
일단 동네 밖으로 나왔는데 징검다리 연휴라 그런지 쉬는 가게가 많았다
필 받는 곳에 들어갔는데 아담하고 깔끔한 식당이었다
부자곱창
곱창은 언제 먹어도 맛있다 :)
우린 특양을 별로 좋아하지 않기 때문에 모듬구이로 주문했다
엄청난 안주거리가 등장했다
끓기 전부터 이건 그냥 맛있는 비쥬얼이다 :)
대창이 들어있어 감칠맛이 철철 넘치는 맛이라 너무 좋았다
모처럼 달릴각이다 :)
이어서 밑반찬들이 등장했다
곱창이 나오기 전에 찌개에 소주 한 병을 비워 버렸다 :)
드디어 주인공이 등장했다
내가 먹은 곱창들 비쥬얼 중에 가장 깨끗했다
담백하고 고소함이 끝내주는 곱창과 대창이었다
담백해서 그런지 기름장과 궁합이 잘 맞았다
뭔가 이 집에서만 느낄 수 있는 담백한 매력에 빠졌다
곱창 따봉!!
마무리는 역시 볶음밥
약 한 시간 후
소주를 3병이나 먹었다 :)
맛있게 잘 먹고 간다
담백한 곱창이 생각날 때마다 종종 와야겠다
위치는?
- 21.08.16 부자곱창에서 -
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